注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ADSOM

 
 
 

日志

 
 

罗素语录  

2014-11-11 22:18:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1、参差多态才是幸福的本源。
  2、恐惧是迷信的主要温床,也是残忍的主要温床。 征服恐惧是智慧的开端。
  3、我们正面临一个非常矛盾的事实:教育已经成为智力和自由思想的主要障碍。
  4、我绝不会为我的信仰而献身,因为我可能是错的。
  5、欲望使人即使到了天堂也会坐立不安
  6、意识到时间并不重要,乃是智慧之门。
  7、言论自由只有在政府认为它自身安全的时候才存在。
  8、使我们无法自由和高尚地活着的最主要原因是对财富的迷恋。
  9、世界充满了神奇的东西,它们在耐心地等待我们变得更有智慧。
  10、幸福的秘诀是:让你的兴趣尽量扩大,让你对人对物的反应,尽量倾于友善。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017